アーユルヴェーダヨガイベントのおしらせ | 渋谷区幡ヶ谷・代々木上原 アーユルヴェーダサロン スアイのブログ

渋谷区幡ヶ谷・代々木上原 アーユルヴェーダサロン スアイのブログ

渋谷区幡ヶ谷・代々木上原のアーユルヴェーダサロンスアイのブログです。

東京都渋谷区 幡ヶ谷 代々木上原
アーユルヴェーダサロンスアイ鈴木です


10月になりました
まだ気温が高い日もあり
まだ秋らしさをあまり感じませんが
お肌の乾燥や眠りが浅くなったというお客様のお声を聞くと
徐々にヴァータの季節に入ってきたように感じています





今回、以前からからやってみたいと思っていたヨガとアーユルヴェーダのイベントを
サロンのお客様を通してなどのたくさんの繋がりから11月3日に開催されることになりました❁¨̮








11月はヴァータの季節です

アーユルヴェーダの季節の生活法のアドバイスを私が

ヨガはイシュタヨガRYT200認定インストラクターのYOUさんがヴァータヨガを指導してくださいます

ヨガの時間には私もアーユルヴェーダのオイルや香り、音を使い、五感がリラックスできるようお手伝いいたします





お弁当はサロンのお客様に美味しいと教えてもらい度々買いに行っていた代々木上原のuzuraさんのお弁当をケータリングさせてもらいます。
お弁当、サロンワークの前に頂いたりしていますが、食材にこだわっいて、生命力が溢れるとても美味しいお弁当なので、今回のイベントにぴったりだと思います
イベントの時は季節の食材を使ったヴィーガンのお弁当をご用意してもらいます。

こちらはヴィーガンのお弁当ではないですが、uzuraさんのお弁当は目でも楽しめる素敵なお弁当です( ¨̮ )

❁⃘*.゚uzuraさんのプロフィール❁⃘*.゚

料理家/ジュエリーブランドの広報を経て、2013年代々木上原に手作りお弁当屋「uzura」を開店。自然豊かな大三島や丹後半島よりお米や野菜を取り寄せ地元の農家を訪ね、新鮮かつ旬の食材を仕入れることにこだわる。彩豊かで滋味に富んだ日替わり弁当を提供する


❁⃘お弁当の内容(仕入れの都合により一部おかずの内容が変更になる可能性がありますがご了承ください)
ニンジンとオレンジのラペ
レンコンのきんぴら
カボチャのコロッケ
菜っ葉のお浸し
野菜の煮物
煮豆


など旬のお野菜や果物を
たっぷり使ったお弁当です


❁⃘*.゚YOUさんのプロフィール❁⃘*.゚
イシュタヨガ認定インストラクター。人が持つそれぞれの個性を大切にし、ヨガ哲学やアーユルヴェーダの智慧を取り入れ、「呼吸法」「アーサナ」「瞑想」で心身のバランスを取り戻していくクラスを構成。男女幅広い世代をお客様に持ち、都内を中心に活動中。




ご予約はイベント広告をご確認の上suay.ayurveda@gmail.comまで
・お名前
・参加人数
・ご連絡先(メールアドレス、お電話番号)
をご連絡くださいませ

確認でき次第折り返しご予約確定のメールをお送りします
参加人数に達した場合はキャンセル待ちとして承ります
よろしくお願いいたします❁¨̮







アーユルヴェーダサロンスアイ