よくわからん![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(噴いて失敗したらしい…
)。
との事だったので、
類似の自作米ジュースで再公開しました。
気を付けて開栓しないと、
2/3が吹っ飛んでしまうので、
気を付けてキャップを開けましょう。
(特別付録。韓国語?版)
잘 모르겠다 (deadly분사 and 실패한 것 같다).
라는 것이었기 때문에,
비슷한 DIY쌀 주스로 재공개했습니다.
조심해서 개전(open bottle cap)하지 않으면,
2/3이 날아 버리기 때문에,
조심하고 모자를 엽니다(Be careful to open bottle cap).
(Youtubeに投稿している動画のキャプション)
市販のマッコリの容器を利用した、米ジュースの製作動画。市販品の【生マッコリ】を購入し、市販品の【生マッコリ】を開栓する時の参考になれば…と云う程度の動画です。(マッコリと云うのは、甘味料等が…色々原料に入っており、要するに、ブドウ糖系の?さっぱりした甘さを出したいのだろう…と思われるが…要するに呑み易さを追求しているイメージがあるので…)イメージ的に若者向け(要するに酒初心者向け、若しくはライトユース)の感じのようだ。それでも生のマッコリはすごかった。その種菌(要するに残しておいた部分)と、自宅で今まで使っている種菌を追加して、DIY米ジュースを作ってみたが…果たして発砲するのか…と云う検証動画です。炭酸を充填しているものではありません。発酵の身により、炭酸が発生し、どの程度圧が上がるのか…まだまだ市販のレベルまでには到達していない1日後の状態。と云うイメージの動画です。
(特別付録。韓国語?版)
시판의 【생 막걸리】의 bottle를 이용한, DIY 쌀 주스의 동영상. 시판품의 【생 막걸리】를 구입해, 시판품의 【생 막걸리】를 개전할(open cap) 때의 참고가 되면… 라고 말하는 How to 의 동영상입니다.
(막걸리라고 말하는 것은, 감미료 등이… 여러가지 원료에 들어가 있어, 요컨대, 포도당계의?깔끔한 단맛을 내고 싶을 것이다…라고 생각되지만… 요컨대 삼키기 쉬움을 추구하고 있다 이미지가 있기 때문에 ...)
이미지적으로 젊은이를 위한 상품인 것 같다.
(요컨대 술 초보자용, 혹은 라이트 유스)
그래도 원시 막걸리는 대단했다.
그 종균(요컨대 남겨둔 부분)과, 집에서 지금까지 사용하고 있는 종균을 추가해, DIY쌀 주스를 만들어 보았지만…
과연 거품이 나온다 발포할까…라고 말하는 검증 동영상입니다.
탄산을 채우는 것은 아닙니다.
발효의 의해...탄산이 발생해, 어느 정도 압력이 오르는지…
아직 시판의 레벨까지는 도달하지 않은 bottled 1일 후의 상태.
라고 말하는 동영상입니다.