そういえば、結婚式から1ヶ月経ったんだなー

早い!
10月はフルで動いておりますが、やはり睡魔には勝てず、すき間ウトウトしたり爆睡したり笑
あ、お弁当のお話しないとね

今日のお弁当

玉子巻き
きんぴらごぼう
ピーマンのおかか醤油和え
ちくわのカレー粉炒め
ウインナーの塩コショウ炒め
ミニトマトのわさびオイル漬け昨日とあまり変わらないですね

きんぴらごぼうは冷凍しておいたもの

ピーマンとミニトマトはオレペより

ちくわのカレー粉炒めは、カレー粉まぶして炒めただけ笑
二色ご飯はコチュジャンを入れて炒めたご飯の上に卵のそぼろと肉そぼろを敷き詰めてあります

ちょっとビビンバっぽい感じかな?

今日は夕飯作らなくていいからのんびりしちゃおー

