本日のまかないは
なななんと、、、
豆腐で作るカルボナーラです
社長がヘルシー料理ということで、
お豆腐でカルボナーラのパスタを作ってくださいました
普通のカルボナーラと変わりなく、おいしかったです~~
豆腐カルボナーラの作り方☆
1・フライパンでたまねぎとベーコンを炒める(塩。コショウ。コンソメで味付け)
2.お豆腐をミキサーにかける
3.1にお豆腐を混ぜる
4.3にゆでたパスタを入れて、絡める
5.4に卵を入れてできあがり
本日のまかないは
なななんと、、、
豆腐で作るカルボナーラです
社長がヘルシー料理ということで、
お豆腐でカルボナーラのパスタを作ってくださいました
普通のカルボナーラと変わりなく、おいしかったです~~
豆腐カルボナーラの作り方☆
1・フライパンでたまねぎとベーコンを炒める(塩。コショウ。コンソメで味付け)
2.お豆腐をミキサーにかける
3.1にお豆腐を混ぜる
4.3にゆでたパスタを入れて、絡める
5.4に卵を入れてできあがり