イタリアンレストラン「トレヴァッリ」 | インテリアデザイナーmasayoのひとり言 京都から世界へ

インテリアデザイナーmasayoのひとり言 京都から世界へ

世界の一流ホテルを旅するホテルインテリアデザイナー&コーディネーター。スタジオエムデザインアカデミー京都校・神戸校にてテーブルコーディネートスクール(食空間コーディネート教室)を開講。スーパーフレンチフラワーアレンジメント講座他。


テーマ:

伏見にできたイタリアンレストラン「トレヴァッリ」。

いつもお茶のお稽古の帰りに立ち寄ります。

 

シェフが三谷さんといい

三のトレ(イタリア語)

谷のヴァッリ(イタリア語)

と言うそうです。

 

葉野菜サラダ。

 

花ズッキーニのフリット。

フリットにするとどんな形なのか分かりません。

花がついた丸いズッキーニです。

 

中を開けると花の部分に

チーズとアンチョビが入っています。

 

 

北海道産海水うにときゅうりのスパゲティ。

とても濃厚でよい味でした。

ゆで方も完璧です。

 

和牛のステーキ。こちらもソースが濃厚で

ブルーベリーも入っていました。

お野菜は地産地消のものだそうです。

 

伏見にも美味しい本格レストランが出現しました。合格

 

 

Twiitterkyotokaraこちら から

facebookこちら から

*************************

◆インテリアデザイン会社・・・株式会社スタジオ・エム
◆資格取得CAD&フラワースクール

          ・・・スタジオ・エム デザインアカデミー 
 世界の一流ホテルを旅し、コーディネートを手がける

 ホテルコーディネーター前田が培ってきたノウハウを公開します。

 テーブルコーディネーションとテーブルマナー
 フラワーアレンジメントの基本を学びます。
 振替授業は京都・神戸校にて可能です。 

◆人気の癒し小物・フラワーアロマなど
 インテリア雑貨ショップ・・・
エムコレクション 
************************
 

 

masayoさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス