今日は前々から予約していたクックパッドスタジオでの料理動画撮影!最近スタートした、新サービス♪
(今ならカッティングボード・プレゼント!1号店は代官山です。フィンガーフード・ビフカツとポテトの組み合わせを、100円ショップのカッティングボードで楽しんでた僕としては、そちら目当て!)
レモン:1/4個
アンチョビ(1尾)、
カマンベールチーズ1/2パック。
バゲット斜め切り5等分。
トマトソース80cc
バジルの葉5枚
黒胡椒:適量
レモンをいちょう切り5等分。
アンチョビをみじん切り。
カマンベールチーズを5等分。
斜め切りしたバゲットをトースト、
トマトソースとアンチョビみじん切りを温めながら混ぜ、
写真のように串刺し!
盛り付け後、黒胡椒を散らし完成!
レシピ手順分量URLこちら貼っておきます。
インスタで撮影した、渋谷・代官山付近の写真。
タイムラプスや、T-SITE (代官山蔦屋書店のスタバ、そこ付近でのARバスケ 料理と共に全てiPhoneXで♪
頂いたカッティングボードとエコバッグ!嬉しい!カッティングボード、早速ここ数日中に料理で使おう!
リンク。
クックパッド
12月6日で8ヶ月、累計13万1000アクセス・240印刷、69品、現在690フォルダ入り。
楽天Room。料理系のほか、好きな炭酸・お菓子もオリジナル写真で紹介。元服好き!男女問わず好きな服や小物も紹介中〜。
Apple MusicSNS 聴いた音楽を表示かな?
アメブロなどの料理系ポータルのレシピブログ!応援して頂ける方はクリック是非〜。