本日は、チームのスタッフの送別会
少し、リッチに長野駅近くの鉄板焼きとお寿司の『はる真(はるしん)』で盛大に行う
コースはおすすめの7000円の『鮨 鉄板焼コース』
一枚板のテーブルで頂く
先ずは生ビールで乾杯し、生シラスを頂く
次に刺身の五点盛り
左からヒラメ、カツオ、ホタテ、関アジに関サバ
光り物好きにはたまらない~
野菜の焼き物は、塩で頂く
野菜本来の味が頂ける
銀ムツの酒蒸し
河豚の皮の煮こごり
自家製もずく酢
絶妙な酢加減が最高~
さぁ~、メインですよ~
サイコロ状なのはランプ、奥はイチボ
A4以上のお肉は、ももの部位の方が美味しいと思う年頃です
さて、〆のお寿司です
先ずは、マグロとタイと、赤身と白身を頂きます
一番美味しかった、車エビとイカ
ラストは、産地が異なるウニと玉子
食べ比べると、違いがわかるね
椀物は、肝とアサリの赤味噌仕立て
デザートはパンナコッタ
いや~、美味しかった~
アルコールを入れて、一人当たり11000円の大奮発
転勤するスタッフの更なる活躍を祈念する