どうしようかな~~~~~
よし・・・今日は普段やらないパスタを・・・・・・
という事で・・・とりあえず材料を・・・・・
で・アンチョビフィレを探したんだけど・・もちろん近くのスーパーでは扱ってなくて・・・
街のスーパーへ・・・けど見つけられなく・・オイルサーディンで我慢・・・
帰宅してから先ずはソース作り・・・・
ブラックオリーブ・ミニトマト・オイルサーディン・オリーブオイル・バジル・パン粉・塩・・・・


で・・・できたのが・・・・

やっぱりアンチョビじゃぁないので味が薄い・・・
後で麺を茹でる時には多めに塩を入れないと・・・・・
で・・・出来上がったのが・・・・

ん~~~~やっぱり味が薄かった・・・・・かといってドカンと塩を入れるのは怖かったし・・・
後半分のソースはのこってるので・・次は何に使ったらいいかなぁぁぁぁ
魬のカマ焼きにでも使ってみるかな・・・・
とりあえず・・別のスーパーへも行ってアンチョビフィレを探さないと・・・・・
買い置きしておけば別の事に使えるからね
しかし・・失敗したねぇぇぇ・・もしもの時のために・・とアンチョビペーストも買って来たのに
オイルサーディンじゃなくてベーストを使うべきだった
塩を多めに使えば・・・と思ったけどアンチョビの量は入れられなかった
まぁ・・それでもパスタが不味かったわけじゃぁなかったので・・・
さてと・・・片付けてから仮眠だね・・・・・
ご馳走様でした~~~~~(^_-)-☆