ブライダルフェアまで後約2週間なので

ブライダルフェア仕様スキンへ変更しました。


実はフェアの内容をこれから・・・・・。

クロスの色や全体の構成、その他紙資料、音響などいっぱいありますが、

がんばって考えていきますグッド!


ちなみにコーディネーターなど資格はとってませんが、センスには自信があります・・・汗


今日は残業してがんばります。



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自家製パン

テーマ:

パン生地です(画像が逆です)


カメリア粉(強力粉) グラハム粉 小麦麦芽  イースト菌 塩 砂糖    8.5    :  1    : 0.5 :     少々



一個分の大きさにカットして丸めます。


こんな感じで丸めます。

カメリア粉を振り、上に切り目を適当につけます。

200℃のオーブンで約20分きます。



焼きあがりました。


もっちりとした密度の濃いパンです。

パスタランチやフルコース等で使用しております。

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最近の写真

テーマ:


きりたんぽの発送



産直野菜のプレート


北海道産のでかいアイナメ


アイナメをカットしました


さんま(解凍) 今次期は解凍しか出回りません!!


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2Fの和室です。 30畳くらいです

とある日のご年配向けの宴会でした。


THE 9 名様 です


お料理は、お一人様¥40,00です。


内容は

1、のしろ牛バター焼き鍋 ポン酢

2、地産やさいのオードブル

3、バラちらし

4、蛸のマリネ サフランドレッシング

5、酢の物盛り合わせ

6、春雨サラダ

7、御作り盛り合わせ

  (以上写真)

8、酢豚

9、アイナメのムニエル

10、冷鶴形そば


です。


いかがでしょうか?



和室は、10名様~26名様くらいが最適です。

MAX32名でも宴会を開催したこともあります。



ベビーリーフ

シブレット 西洋ねぎ(チャイブ)

二十日大根(ラディッシュ)

フルーツトマト

イタリアンパセリ


花にら


新ジャガ(キタアカリ)

ズッキーニ

アーティチョーク

こんな感じでマリネや揚げたり焼いたりそのまま添えたり

してオードブルや肉料理・魚料理の付け合せに使っております。


産直野菜で地産地消に貢献しております。

(ほとんどの野菜がJAを通して大都市圏へ流れていますが(地産他消)、

産直はとれたての野菜がすぐ買える貴重な存在です)