うなぎの「いな妻」四代目です!
昨夜は木曜キック!
夏はすぐそこだ!
今なら間に合う!レッツ!ダイエット!
さぁ、今日もはりきっていきましょー!!
皆様、本日もご来店、お電話お待ちしてますm(_ _)m
三河一色産の国産うなぎを、1926年創業時より、93年間継ぎ足しの“秘伝のタレ”で香ばしく焼き上げます。是非ともご賞味くださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(__)m
<うな重>
特上(5切れ) 3000円 (税込3240円)
上 (4切れ) 2500円(税込2700円)
中 (3切れ) 2000円(税込2160円)
並 (2切れ) 1500円(税込1620円)
<ひつまぶし>
特上ひつまぶし 3000円 (税込3240円)
上ひつまぶし 2500円(税込2700円)
中ひつまぶし 2000円(税込2160円)
並ひつまぶし 1500円(税込1620円)
※うな重、ひつまぶしには、きも吸い、サラダが付きます。但し、配達やお持ち帰りにはつきません。
<定食>
うなぎ定食 2500円(税込2700円)
(うなぎ2切、う巻き、きも焼き、サラダ、
白飯、きも吸い、漬物、フルーツ)
※うなぎ増量できます。1切れ600円(税込648円)
※きも焼きがない場合は、かす漬けかうざくになります。
※配達やお持ち帰りには、吸い物はつきません。
<単品>
※配達やお持ち帰りには、吸い物はつきません。
<単品>
うなぎ1人前(3切れ) 1800円(税込1944円)
うなぎ1本(5〜6切れ) 約3300円(税込3564円)
うなぎ1本(5〜6切れ) 約3300円(税込3564円)
※1本の場合は重さで価格が変わります。
きも焼き 800円(税込864円)
うざく 800円(税込864円)
粕漬け 800円(税込864円)
う巻き 800円(税込864円)
茶碗蒸し(10月〜4月) 800円(税込864円)
きも焼き 800円(税込864円)
うざく 800円(税込864円)
粕漬け 800円(税込864円)
う巻き 800円(税込864円)
茶碗蒸し(10月〜4月) 800円(税込864円)
ご飯 200円(税込216円)
たれご飯 300円(税込324円)
きも吸い 200円(税込216円)
うなぎのタレ 大(180cc) 400円(税込432円)
うなぎのタレ 小(80cc) 200円(税込216円)
★配達料、お持ち帰り用使い捨て容器は無料です。
★大盛りは100円(税込108円)増です。
★配達はご希望の時間に添えない場合がございます。
営業時間
10:30〜14:00
16:30〜19:30
5月の定休日
6日(月)
16日(木)
26日(日)
27日(月)
伊勢市宮町2-4-5
創業大正15年 うなぎの「いな妻」



