「ふたたび」12/8いな妻 | 「いな妻」しまやんブログ

「いな妻」しまやんブログ

スポーツと自営業のこと

おはようございま~す(^O^)/
うなぎの「いな妻」四代目です!

来月…
{FE1494F0-298C-44AC-9845-1F2E0ABCAD68}

{62DFD208-B07D-4EED-8047-AC6EDEF03941}


{F0E50E74-29C3-414D-9EF7-08D0DAE27BE7}

{AC3BDDAF-4627-45EA-8611-EF2E0D8B481D}

{D25CE631-04E9-4D02-92B6-602D47044205}

またもやラオスへ。

とりあえず、健康管理は大事だ!

うなぎ食べときゃ問題なし!
皆様、本日もご来店、お電話お待ちしてますm(_ _)m

三河一色産の国産うなぎを、1926年創業時より、89年間継ぎ足しの“秘伝のタレ”で香ばしく焼き上げます。
{F3ED06F4-5618-4F92-BDCD-0620FFB424B8}

{FC602C05-974E-484D-88A4-C64B5E11E073}

{F1167E3A-2709-4333-9941-7ECA5FECA8EB}
是非ともご賞味くださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(__)m

<うな重>
特上 2000円 (税込2160円)
上 1700円(税込1836円)
中 1500円(税込1620円)
並 1300円(税込1404円)

<ひつまぶし>
特上 2000円 (税込2160円)
上 1700円(税込1836円)
中 1500円(税込1620円)
並 1300円(税込1404円)

<うなぎ定食>
2000円(税込2160円)

<蒲焼き>
1人前 1200円(税込1296円)
1本 約2500円(税込2700円)

<単品>
う巻き 600円(税込648円)
うざく 600円(税込648円)
きも焼 600円(税込648円) 
粕漬け 600円(税込648円)

*冬季限定
茶碗蒸し600円(税込648円)

{D3B462BF-F719-428E-86DB-A84FBC6E6F2F}



うなぎの「いな妻」
0596-28-2894