「サタサルとアフターと菊花賞」10/23いな妻 | 「いな妻」しまやんブログ

「いな妻」しまやんブログ

スポーツと自営業のこと

おはようございま~す(^O^)/
うなぎの「いな妻」四代目です!

昨夜はサタサルして
{E99B8093-A232-4359-9BE0-69A1459B3950}

{4CE84AA9-CF40-4486-8241-A65B92852E55}

アフターに
とある危険な会に、お呼ばれw
{BC217C29-9CD6-4B8B-B405-08B9930D7E6E}

{E58D9F17-631A-41C7-B78C-AE8EBA3D745E}

楽しかったっす*\(^o^)/*

さて…
今日は菊花賞ゲットしまっす!
皆様、本日もご来店、お電話お待ちしてますm(_ _)m

三河一色産の国産うなぎを、1926年創業時より、89年間継ぎ足しの“秘伝のタレ”で香ばしく焼き上げます。
{27E9642C-40F3-47B5-BB28-7278AC98E8BA}

{3E6E1F82-261D-4939-B865-6C48A2F67733}

{5CECB3AA-E6A2-4D71-98F1-D9BEFBF04CCE}

是非ともご賞味くださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(__)m

<うな重>
特上 2000円 (税込2160円)
上 1700円(税込1836円)
中 1500円(税込1620円)
並 1300円(税込1404円)

<ひつまぶし>
特上 2000円 (税込2160円)
上 1700円(税込1836円)
中 1500円(税込1620円)
並 1300円(税込1404円)

<うなぎ定食>
2000円(税込2160円)

<蒲焼き>
1人前 1200円(税込1296円)
1本 約2500円(税込2700円)

<単品>
う巻き 600円(税込648円)
うざく 600円(税込648円)
きも焼 600円(税込648円) 
粕漬け 600円(税込648円)

*冬季限定
茶碗蒸し600円(税込648円)
{958B7001-460B-45F7-9DB2-FC9DA62EBFB5}


うなぎの「いな妻」
0596-28-2894