「チーズ」10/18いな妻 | 「いな妻」しまやんブログ

「いな妻」しまやんブログ

スポーツと自営業のこと

おはようございま~す(^O^)/
うなぎの「いな妻」四代目です!

いただいた、めっちゃいいチーズでピザトースト
{596DD5B3-DAAF-47CD-BD19-E6CA41FDDF6F}

くそ美味ぇ( ̄▽ ̄)

鰻屋ブログの一枚目の写真がトーストて( ̄▽ ̄)笑

さて、外回り♪

皆様、本日もご来店、お電話お待ちしてますm(_ _)m

三河一色産の国産うなぎを、1926年創業時より、89年間継ぎ足しの“秘伝のタレ”で香ばしく焼き上げます。
{D76D28B3-ECD5-4F74-869C-E5BCF5FFFE5A}

{7A1FA8F7-480B-4B07-9F16-D75493290647}

{CEDCF761-CD47-449B-A50F-64D12B487421}

是非ともご賞味くださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(__)m

<うな重>
特上 2000円 (税込2160円)
上 1700円(税込1836円)
中 1500円(税込1620円)
並 1300円(税込1404円)

<ひつまぶし>
特上 2000円 (税込2160円)
上 1700円(税込1836円)
中 1500円(税込1620円)
並 1300円(税込1404円)

<うなぎ定食>
2000円(税込2160円)

<蒲焼き>
1人前 1200円(税込1296円)
1本 約2500円(税込2700円)

<単品>
う巻き 600円(税込648円)
うざく 600円(税込648円)
きも焼 600円(税込648円) 
粕漬け 600円(税込648円)

*冬季限定
茶碗蒸し600円(税込648円)
{D08999EC-B439-4F9A-9341-ED6081C77AC1}


うなぎの「いな妻」
0596-28-2894