「満員御礼」5/15いな妻 | 「いな妻」しまやんブログ

「いな妻」しまやんブログ

スポーツと自営業のこと

おはようございま~す(^O^)/
うなぎの「いな妻」四代目です!

昨夜は土曜日恒例のSTSL!
{BFC84166-FE2E-4542-8732-1829E01C704B}

{8E8B9B0B-58FF-4903-8527-5E25F83C3D15}

{01909F12-A46C-4996-A57D-E00185746C67}

{DA6357B3-61E0-416B-8FEF-D4B48C71C830}

満員御礼でした!

さて、今日もがんばりましょー!

皆様、本日もご来店、お電話お待ちしてますm(_ _)m

三河一色産の国産うなぎを、1926年創業時より、89年間継ぎ足しの“秘伝のタレ”で香ばしく焼き上げます。
{EFAADA16-CC7C-44DD-9DBD-052D2CF14267}

{D3162BC4-D782-4359-86D5-76660F844A0B}

{A245DE20-7549-4064-85B3-0A8BD33CCC65}

是非ともご賞味くださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(__)m

<うな重>
特上 2000円 (税込2160円)
上 1700円(税込1836円)
中 1500円(税込1620円)
並 1300円(税込1404円)

<ひつまぶし>
特上 2000円 (税込2160円)
上 1700円(税込1836円)
中 1500円(税込1620円)
並 1300円(税込1404円)

<うなぎ定食>
2000円(税込2160円)

<蒲焼き>
1人前 1200円(税込1296円)
1本 約2500円(税込2700円)

<単品>
う巻き 600円(税込648円)
うざく 600円(税込648円)
きも焼 600円(税込648円) 
粕漬け 600円(税込648円)

*冬季限定
茶碗蒸し600円(税込648円)

{230605F5-FCE5-472E-9CAE-2147C42E90E7}

うなぎの「いな妻」
0596-28-2894