8/30「いな妻」 | 「いな妻」しまやんブログ

「いな妻」しまやんブログ

スポーツと自営業のこと

おはようございま~す(^O^)/

うなぎの
「いな妻」です!
{46CFD445-513A-48F5-9802-2726033745B4:01}

{E978ED7E-E930-4D68-BE86-61CA6AE7E903:01}
日曜日~♪

8月最後の日曜日。
なんやかんやで、あっという間です;^_^A

あと1ヶ月とちょっとでハロウィンやし(°_°)

まだ夏は終わらせませんけどね(^_-)-☆笑

さぁ、外回りスタート!
皆様、ご来店、お電話お待ちしてますm(_ _)m

三河一色産の国産うなぎを、88年間継ぎ足しの“秘伝のタレ”で香ばしく焼き上げます。

是非ともご賞味くださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(__)m

<うな重>
特上 2000円 (税込2160円)
上 1700円(税込1836円)
中 1500円(税込1620円)
並 1300円(税込1404円)

<ひつまぶし>
特上 2000円 (税込2160円)
上 1700円(税込1836円)
中 1500円(税込1620円)
並 1300円(税込1404円)

<うなぎ定食>
2000円(税込2160円)

<蒲焼き>
1人前 1200円(税込1296円)
1本 約2500円(税込2700円)

<単品>
う巻き 600円(税込648円)
うざく 600円(税込648円)
きも焼 600円(税込648円) 
粕漬け 600円(税込648円)

*冬季限定
茶碗蒸し600円(税込648円)

{F54C4C2E-64B1-4DBE-AE57-9E32E07620F9:01}

うなぎの「いな妻」
0596-28-2894