12/21「いな妻」 | 「いな妻」しまやんブログ

「いな妻」しまやんブログ

スポーツと自営業のこと

おはようございま~す(^O^)/

うなぎの 
「いな妻」です!
{893CBF28-D29E-4E3E-AF1D-0A86F6259144:01}

{6C4646F7-070C-47A1-A306-26869CECF076:01}

日曜日~♪

冬休みがはじまった学校もありますね(^_-)-☆

街並みは、ちらほら暮れの装い。
外回りしてて、年末やなぁって感じがします。

今年もあと10日ほど。
体調に気をつけて、よい年を迎えましょう!

皆様、ご来店、お電話お待ちしてますm(_ _)m

三河一色産の国産うなぎを、88年間継ぎ足しの“秘伝のタレ”で香ばしく焼き上げます。

是非ともご賞味くださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(__)m

<うな重>
特上 2000円 (税込2160円)
上 1700円(税込1836円)
中 1500円(税込1620円)
並 1300円(税込1404円)

<ひつまぶし>
特上 2000円 (税込2160円)
上 1700円(税込1836円)
中 1500円(税込1620円)
並 1300円(税込1404円)

<うなぎ定食>
2000円(税込2160円)

<蒲焼き>
1人前 1200円(税込1296円)
1本 約2500円(税込2700円)

<単品>
う巻き 600円(税込648円)
うざく 600円(税込648円)
きも焼 600円(税込648円) 
粕漬け 600円(税込648円)

*冬季限定
茶碗蒸し600円(税込648円)

{57F3E5CD-9128-4CB6-BCE0-378D2E3BB2A7:01}

うなぎの「いな妻」
0596-28-2894