会津旅行②・旅館 食事編

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お食事前に貸切風呂を堪能していたので 喉がカラッカラ爆笑酒

さっそく地ビールで乾杯酒






国際ビール大賞4年連続受賞!猪苗代地ビール ピルスナー、  ヴァイツェン、 ゴールデン・エンジ...
¥3,800
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濃厚で美味しい

そして冬の献立はこちらから。
向瀧 冬の献立





箸置きがツボ笑





お口の中に 爪楊枝が入っておる笑









人生初の鯉ーー鯉
こちら 会津藩直伝!江戸時代からの鯉の甘煮
食べきれなかったら真空パックににしてお持ち帰りが出来ます。
もちろん真空パックに入れて頂きましたが、水分が無くなるまで煮詰めているので 冷蔵庫で1カ月は保存できるそうです。







体内燃焼のごんぼ湯は、器に入れて少し蒸してからいただくのですが
かなり美味しいくてお気に入りでした爆笑



そして、この辺で また別な種類の 地ビール酒







こちらも伝統の 「こづゆ」
はまっておかわり(笑)




最後も地元の白ワイン乾杯





いやー、最後は会津のコシヒカリと香の物で〆てお腹がはち切れそうでしたが・・・
なんとか完食いたしました満腹


どれもこれも美味しい郷土料理。
福島の郷土料理 すっかり気に入ってしまいました。


この後、BD当日だったわたくしに 相方色々サプライズ
記念に綴っておこうと思います。

続く・・・。






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