アメリカに来て、
平日はなるべくご飯を作るようにしてるけど、
週末は外食がほとんど。
ファーストフードかステーキ、メキシカンが
ほとんどのこの界隈ですが、
メキシカンはヘビロテなくらいLOVE
中華はビュッフェがとても美味しいところを発見
最近のごく一部の食記録です~。
ランチ@メキシカン
ディナー@RED LOBSTER
ウェイティング時にこんなの渡されて
順番が着たら呼ばれるのです。
セットのサラダ。結構ボリュームありです。
カロリー高そうなパンも付いてます。
メインは採り忘れ・・・
サーモンのグリルとエビ料理の盛り合わせ
をシェアーして頂きました!
すごいボリュームだった。
こっちはアルコール2杯まで運転してOK.
なのでいつも2杯だけ飲んで、
帰宅後に二次会してます
バーガーランチ@FUDDRUCKERS
なんと、バッファローのお肉!
ファーストフードは避けているのだけど、
このお店はオーダーしてから焼いてくれて、
トッピングやソースが充実しているし、
肉の焼き加減まで聞いてくれる。
店内もアメリカンでキュート
大食いの私は、
出された分ペロリ。
ビュッフェはガッツリ。
明日からジムデビューなので
よく食べよく動くで
今の体系は死守したいと思います。