こんにちは!

Squires kitchen Japan Officeのナンシーです(^^)/

 

12月に入っても季節はずれの暖かさが続いていますが、

いよいよあと約2週間でクリスマスですねクリスマスツリー

 

私は、一足早くクリスマスプレゼントを貰いましたプレゼント

リクエストもしていなかったので、え!?と思うようなプレゼントでしたが、

時間をかけて作ってくれたものだったので、とても嬉しかったですドキドキ

 

自由が丘校限定で、ジェッソン先生のシュガーケーキレッスンが12月21日の10時~/13時~開催されます音譜

 

こちらのケーキですが、土台はキャロットケーキです!

クリームチーズをのせたキャロットケーキがとても大好きで、海外に行くと必ず選んでしまいます。

今回はSKのシュガーペーストでカバーリングするのですが、SKのシュガーペーストのお味がおいしいので、

絶妙にマッチして、食べても本当においしいですよキラキラ

 

ぜひおしゃれなケーキを作ってくださいねルンルン