113歩目:代官山グループ展、おわりました
4日の出張を終え、冬の風の吹く京都にもどってきた。
今年最後の展示、
代官山のギャラリーit'sでのグループ展も
昨日で無事修了。
お越し下さった皆様、本当にありがとうございました。
今回は、JWAVEに取材をいただき、
私のこれまでの「お茶」の活動を取り上げていただきました。
番組は「I AM」
20日朝、9時35~40分 東京都内でオンエア予定です。
よかったらお耳汚しに、、、チューニングしてみてください。
ーー
今回は料理研究家、日本酒学講師の入江亮子さんを招いた、
「祝い肴と寿ぎ酒のひととき」というイベントもありました。
京都の味付けの、お節料理をsioneの器にもりつけて
こちら、入江亮子さん
そしてsioneの器たち
sioneの器は、今後も常設いただきます。
よかったら、お立ち寄りくださいね。
SHOWKO
▼この記事をtwitterでつぶやく☆
今年最後の展示、
代官山のギャラリーit'sでのグループ展も
昨日で無事修了。
お越し下さった皆様、本当にありがとうございました。
今回は、JWAVEに取材をいただき、
私のこれまでの「お茶」の活動を取り上げていただきました。
番組は「I AM」
20日朝、9時35~40分 東京都内でオンエア予定です。
よかったらお耳汚しに、、、チューニングしてみてください。
ーー
今回は料理研究家、日本酒学講師の入江亮子さんを招いた、
「祝い肴と寿ぎ酒のひととき」というイベントもありました。
京都の味付けの、お節料理をsioneの器にもりつけて
こちら、入江亮子さん
そしてsioneの器たち
sioneの器は、今後も常設いただきます。
よかったら、お立ち寄りくださいね。
SHOWKO
▼この記事をtwitterでつぶやく☆