いつもココからスタート!
あっちぃ東京を抜け出して行って参りました。
先ずはお約束、佐久のお蕎麦屋さん
職人館
メニューはこちら
★山里にきけ膳
・お豆腐
・チーズリゾット
・サラダ
・3種類のキュウリ
キュウリはキュウリでも違うんですよねー
お出汁の効いたお醤油が美味しくて、コレを食べると、これからのお料理への楽しみが一気に湧きあがります
うひひ
うみゃいよー
チーズの良い香り&ちょうど良い塩気でもっともっと欲しくなります。
エディブルフラワーの散る、カラフルなサラダ
お野菜そのものが美味しいのはもちろんですが、このドレッシングも美味しくて野菜嫌いの私でも進んで食べます
キュウリはキュウリでも違うんですよねー
バジルの香りが素晴らしかったですザ・新鮮
今回も大満足です
窓際のお席だったので、涼しい風を浴びながらのお食事は最高でした
ココに来ると新鮮なお野菜は美味しいな〜と実感します。
特に香りのあるお野菜。じぇんじぇん違いますね。
あと当然味も。
改めて、添加物として表記しなくても良い添加物があちこちで使われてるんだなーと勉強になります
まぁ、添加物ゼロの食生活は私にはあり得ないのは分かっているのですがね
美味しいお野菜ならいくらでも食べられます!
また行きます。
ごちそうさまでした