7月28日(日)

豆腐マイスター講座の一日目が無事に終了致しました。


この日は”豆腐”と”豆乳・おから”編。


お豆腐や豆乳の盛りだくさんの試食に加えて・・


ランチはこちら。。。

        harunoの”ころんとマカロン”

お肉を使っていないのに・・・

まるでお肉のような食感の”ガパオ炒めご飯”から

デザートの”豆乳プリン”まで全7品♡


お勉強も盛りだくさん♪

お腹もいっぱい!


の楽しい講座の一日となりました。


来週8/4(日)は

”油揚げ・がんも”と”手作り豆腐”


がんもと豆腐を手作り致しますよ!!


 *お豆腐マイスター講座・秋コース 思うしこみ受付中です!

                詳細とお申し込みはこちらから。 → ♪♪♪



ペタしてね


今日も素敵な一日をお過ごしくださいね。


*キャンセルが出ました!!夏のレッスン(7・8月)の詳細とお申し込みはこちらから。 → ♪♪♪


*産地と食卓の往復書簡・公開中 ↓
   harunoの”ころんとマカロン”


*Dreamiaサロン・予約の取れない自宅教室にてご紹介いただいております♪

    第1回目 ↓            第2回目 ↓

 harunoの”ころんとマカロン”    harunoの”ころんとマカロン”


   第3回目 ↓             第4回目 ↓
 harunoの”ころんとマカロン”   harunoの”ころんとマカロン”



*連載コラム”盛り付けのキホンとコツ”・公開中  ↓”ガラス皿・木製皿”編

                             harunoの”ころんとマカロン”

↓”お弁当”編                      ↓”百円均一のお皿”編

      


↓”ワンプレート”編                   ↓”平皿”編