7月28日(日)
豆腐マイスター講座の一日目が無事に終了致しました。
この日は”豆腐”と”豆乳・おから”編。
お豆腐や豆乳の盛りだくさんの試食に加えて・・
お肉を使っていないのに・・・
まるでお肉のような食感の”ガパオ炒めご飯”から
デザートの”豆乳プリン”まで全7品♡
お勉強も盛りだくさん♪
お腹もいっぱい!
の楽しい講座の一日となりました。
来週8/4(日)は
”油揚げ・がんも”と”手作り豆腐”
がんもと豆腐を手作り致しますよ!!
*お豆腐マイスター講座・秋コース 思うしこみ受付中です!
詳細とお申し込みはこちらから。 → ♪♪♪
今日も素敵な一日をお過ごしくださいね。
*キャンセルが出ました!!夏のレッスン(7・8月)の詳細とお申し込みはこちらから。 → ♪♪♪
*Dreamiaサロン・予約の取れない自宅教室にてご紹介いただいております♪
第1回目 ↓ 第2回目 ↓
*連載コラム”盛り付けのキホンとコツ”・公開中 ↓”ガラス皿・木製皿”編
↓”お弁当”編 ↓”百円均一のお皿”編
↓”ワンプレート”編 ↓”平皿”編