御節メニューが完成いたしました!
例年とメニューが
かぶらないようにと熟考しましたが
一部似たようなメニュー構成になります事を
ご了承下さいませ
・・・・・・・・・・・
≪洋風おせち≫(限定50個)
2人前 11,000円(税込)
全14品 自家製ライ麦パン付
■サバスモークといぶりがっこクリームチーズのリエット
■ホロホロ鶏もも肉のコンフィ
■オーガニックビーフのローストビーフ
■合鴨とピスタチオのソシス
■ビタンミン大根、2種のニンジンのラペ~ゆず風味~
■原崎農園大豆と根菜のラグー
■サーモンの洋風昆布巻き
■鶏ももと真鯛、ゴボウのバロティーヌ~八幡巻き風~
■spoon特製パテ・ド・カンパーニュ
■アワビとズワイガニのグラタン仕立て
■ウズラとエビ、もち米ファルシ~豊年焼きのイメージで~
■栗きんとんと黒豆のキッシュ
■鶏の松風焼き風テリーヌ
■抹茶と小豆のパウンドケーキ
■自家製ライ麦パン
※〆切り 12月29日(土)
※お渡し 12月31日(月)10時~15時まで
・・・・・・・・・・・・
また
メニューはコチラです
↓↓
どちらも
お早めのご予約を
お勧めしております!
機会がございましたら
是非、宜しくお願い致します!
・・・・・・・・・
・・・・・・・・・
旭川のカジュアルフレンチレストラン
『ビストロ スプーン』
『ビストロスプーン』は
肩ひじ張らないカジュアルフレンチのお店です。
フランス各地の伝統料理をベースに
北海道産中心の食材、他国の調理法を
フュージョンさせたお皿に仕立てております。
予算や人数、アレルギー、苦手な食材、コース内容など
お客様の御希望にそったご予約も承っております。
≪bistrot spoon (ビストロ スプーン)≫
旭川市2条通7丁目(cocktail bar apoon (カクテルバー スプーン)隣)
0166-27-5488
ランチ 11:00~13:30
ディナー 17:30~22:00
定休日 日曜日