当社では以下取り組みを実施しております。

 

1. 出勤販売員については、普段からの、栄養・水分・睡眠を十分取り、体調管理、健康観察を行い、勤務当日は自宅での「検温」を実施しております。当日の体温については、勤務報告書に記入し、売場担当者様と情報を共有しております。 万一、37.3℃以上の発熱がある場合には、出勤を取り止め代替員にて対応致します。

 

2. 以前より、手洗い・アルコール消毒の徹底とマスク・ビニール手袋を着用をしておりましたが、引き続きこまめな手洗い・消毒とマスク・ビニール手袋の着用を徹底致します。

 

3.お客様用として、試食台へのアルコールまたは除菌ティッシュの設置をしております。

 

4.試食提供について、個別容器の準備に対応をし、ラップ・蓋にて空気への接触に配慮しております。

 

今後も、お客様と販売員の安全と安心を第一優先に考え、新型コロナウイルスの感染拡大予防のため取り組んでまいります。

 

以上