ヴァルヴレイヴ2。

決戦でがっかりからのラッシュ。からの超へ。うっひょー!
どうせ1000枚もいかず終わるんでしょと思っていたら、

ハラキリうっひょー!
こんなもんかで終了。

十分。
からの引き戻し。

うっひょー!
決戦でがっかりからそこそこ出てくれた。

時代はヴァルヴレイヴ2かもしれない。

うん、見違える程に。まぁこんな感じでDIYを日々行っているのである。
17時オーブン15分前に到着。

控え室には先客2名。金曜の夜は皆デートやらで二郎はそこまで混んでないのでオススメ。
オープンと同時に小ラーメン(990円)、粉チーズ(150円)、豚チゲ(150円)をポチッと。もちろんファーストロットで着席。
すぐさまsnow peakのシェラカップに入った豚チゲが、「お熱いのでお気をつけください。」とともに。

うっひょー!
そしてすぐに着丼!

うっひょー!
粉チーズが雪のよう。

まさに富士山の山頂に降り積もった雪を連想されるではないか。
コールはニンニクマシマシ、ヤサイ、アブラ。

たまらない。
色々な角度からパシャリ。

写真から伝わる豚のふわトロ感。
ヤサイ側からも。

キャベツが多めなのが藤沢二郎の良いところ。
スープ。

豚の旨味が濃縮されたあっさりながらも醤油のパンチが効いたスープ。まいう~。
そして豚チゲ。

ピリッ辛旨でまいう~。
アブラヤサイ。

ヘルシーでまいう~。
豚チゲとヤサイ、粉チーズを絡めて〜、

ま、まいう~!
麺。

トゥルトゥルシコシコでまいう~!
豚。

口の中でとろける〜。まいう~!
ヤサイ、アブラ、豚といった主役級の具材を堪能したあとは天地返し。

豚チゲドーン!
豚チゲを貪り食ってからのさらに一味をフリフリ。

旨辛ドーン!
あっという間に完食!

ま、まいう~!








