レポPart❶に続きお料理編Part❷です〜〜
{29620F53-095E-451F-BB9A-EB0D3AF84AB0}
生ハムのブルスケッタ!エディブルフラワーを飾って華やかに〜〜💕

{37B63D86-D13E-4A14-A4B3-82203279FD51}
カザレッチャを使った冷めても美味しいパスタサラダ🍝

{BFD7AF12-9F2D-4BBE-A586-20C9526162D3}
ブルーチーズを使ったキッシュ!

{90CF6B50-7DE0-4555-B990-74A4696A5F4A}
レモンカード🍋を使ったタルトと塩チョコのタルトの2種類!

{1A3FCD86-30D8-4813-B409-74B29473C9AD}
マチェドニアフルーツ!

{E619DB7C-E6BD-434F-BD96-5553129049FF}
しっとりタイプのチョコブラウニー^_^



{A3BA867A-7343-42D2-9627-95E3A6FBC5C6}

{6E9BBA5F-6F09-4171-B8B7-31BEC9CDAD48}
餃子の皮を使って餃子タコス🌮

{3E7F2354-8DE8-4C94-83AE-3989FD15AD5C}
ウインナーロール!

{2066F455-2F1F-4ED9-9F10-0FD6A7D795DE}
たこのマリネ、グリーンソース!

{F5735355-1AAE-4A02-A21E-7199A270E882}
田舎風のイングリッシュスコーン!

以上11品を心を込めて作りました^_^あえてサンドイッチは作らず、レッスンでも作ったことのある品も入れたりしました^_^

皆様に楽しかった〜〜と言ってもらえてとってもうれしく、頑張って準備した甲斐がありました〜〜💕

今回はじめてお会いする方もいらっしゃり、サロンで繋がる輪に感謝です〜〜。みんな本当にお話すると面白い🤣ご参加くださった皆様本当にありがとうございました!

{9BC06348-4EDD-4777-91DE-528F9D87D875}
ようこちゃんと皆様!

{3218CB8C-FF9C-4DA1-AA26-0800BD14F4A9}
皆様とわたし。

また来年もできたらいいな〜〜と思っております^_^
きっと一年あっという間だろうな〜〜(笑)