★ あつあつタイの目玉焼き【カイガタ】の作り方 Web版「Domani」で紹介 | スパイスロードのブログ

スパイスロードのブログ

美味しい情報発信中

味澤ペンシーの本

「はじめてなのに現地味 おうちタイごはん」

自宅で簡単に作れ、美味しく、

しかもタイ風の雰囲気を味わえるレシピが満載

その中から特におすすめの一品のレシピが

Web版 Domani で紹介されましたスプーンフォーク

超簡単!タイ風あつあつ目玉焼き「カイガタ」

是非、Web記事をご覧になっていただき

ご自宅で手軽にお楽しみください飛び出すハート

はじめてなのに現地味『おうちタイごはん』
(味澤ペンシー著/主婦の友社)

77品のリアルなタイ料理レシピが掲載

「普段のタイ料理」をご家庭でお楽しみいただけます。

全国書店、Amazonなどでも好評販売中ですベル