★朝日新聞「be Extra TRAVEL」(2018年3月26日)に掲載! | スパイスロードのブログ

スパイスロードのブログ

美味しい情報発信中


テーマ:

朝日新聞(2018年3月26日)の別刷り特集be Extra  TRAVELの  
アジア味覚探訪に、一度は味わってもらいたいタイ料理について、
タイ料理研究味澤ペンシーのおすすめ3品が掲載されました。
(マッサマンカレー、ソムタム、フレッシュフルーツのソムタム)
また、その料理を食べられるバンコクでのおすすめの店も

紹介しています。

 


 

味澤ペンシー プロフィール

  • タイ料理研究家
  • 株式会社スパイスロードカルチャー部門タイ料理教室講師
  • 株式会社スパイスロード料理顧問

味澤ペンシーのタイ料理教室

アジアンクッキングスタジオ (Asian Cooking Studio)

 

 

 

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス