★「世界の野菜ごはん」旭屋出版(6月28日発売) | スパイスロードのブログ

スパイスロードのブログ

美味しい情報発信中


テーマ:

味澤ペンシー(タイ料理研究家)が、旭屋出版より6月28日発売
「世界の野菜ごはん」

人気クッキングスタジオのヴィーガンレシピ

(庄司いずみベジタブルクッキングスタジオ著¥ 1,944)

の中で、ベジ・タイ料理を担当しました。
ナムプラーやカピを使わないタイの菜食・ヂェー。
人気のガパオやグリーンカレーなど、すぐに作りたくなるメニューをご紹介。
その他モロッコ・トルコ・ベトナム・インドなどの色々な国のヴィーガンレシピが満載です。

 

 

味澤ペンシー(タイ料理研究家)のタイ料理教室

アジアンクッキングスタジオ(AsianCookingStudio)

 

 

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス