★いちばんくわしいスパイス便利帳 新発売! | スパイスロードのブログ

スパイスロードのブログ

美味しい情報発信中


テーマ:

「いちばんくわしいスパイス便利帳」
世界文化社より 2017年5月25日に発売されました。

 

スパイスのプロが教える使いこなし術、

スパイス料理レシピが掲載されています。
この本の中で、タイ料理研究家 味澤ペンシーは、

タイのグリーンカレー、マッサマンカレー、

さつま揚げの作り方を紹介しています。
他にインド料理や中華料理など世界中の

スパイスの使い方が掲載されています。
スパイスについての知っておきたい情報が満載。

キッチンに常備したい一冊です。

 

 

※ タイ料理研究家 味澤ペンシー プロフィール

※ タイ料理研究家 味澤ペンシーのタイ料理教室
  アジアンクッキングスタジオ

 

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス