昼ごはんだよ、アジの香草パン粉焼きだよ、自画自賛だけどお店よりうまいかも(笑)いい感じのアジ買えたので香草パン粉焼きを作ってみたよ香草は庭のローズマリーを使います北海道産小麦のパン粉にパルメザンチーズをまぶしてアジを塩コショウしてオリーブオイルとローズマリーに漬け込みますしばらくしたらパン粉をまぶしフライパンで焼くだけ簡単だよはーいー完成レタスは箱根レタスとキャベツはパルシステムのエコでサラダも簡単に作ったよなかなかいい感じに仕上がりました美味しそうです半分はそのまま頂きましたふわふわふっくらで本当にとっても美味しかった自画自賛だけどそこら辺のお店のよりおいしいかも笑アジふわふわですー2枚目はサンクゼールのオニオンマスタードマヨネーズソースを使っていただきますこれもとっても美味しかったよソースとの相性バッチリでした食後はコーヒーを飲みながらゆっくりしますしっかりデザートも頂いちゃいます笑ソースと同じくサンクゼールのおとうふドーナツゆっくりコーヒータイム皆さんはどんなお昼ご飯してますか