テーマ:

いつでも、冬でも、おいしい料理のための生バジルは必要だな。と思っていて挑戦。

昨シーズン挑むも脇芽栽培では根が張らず、失敗しましたので、今回は種からの栽培で成功。

北海道なんで、室内栽培。どこまでできるのか挑戦してみました。

結果、大丈夫そうです。これで年中バジルを使った料理ができます。

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

sottoooさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

同じテーマ 「野菜通信」 の記事

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。