先日大量に餃子を作ったので、羽付き餃子にしているのですが…なんかパリ、サクサクにならなーい
なんて不器用なのかしら
一回も思うようにいかないので、餃子が底をつく方が先かもしれないわ
これ
片栗粉
この方がもっちりパリパリ(?)、表現に多少矛盾が生じている気持ちがしますが…まぁいいや。
固かった
わぁー
上手く焼いてみたい
片栗粉や小麦粉を使いすぎなのかしら…うーん。
こうなったらYouTube先生に教えて頂くよりほかありませんねぇ
そして、結局、諦めた角食パン🍞
(諦め早!
)
山型パンだと、型からこぼれ落ちないし
適当に作ってもうまくいく

鍛錬あるのみ

鍛錬あるのみなんて、
角食パン作るのを諦めた奴が言うなー

直ぐ諦めちゃうから、賢くならないのよねぇ(爆)



