暦の上ではもう春ですが、まだまだ寒いですね~
私事ですが、
久しぶりに料理をしてみました。
料理と言えるかは微妙ですが、
こねてゆでて焼くだけ簡単ベーグルです。
具は玉子と小松菜とエリンギ(^^)
多少失敗しても、焼きたてというマジックと
千○屋のジャムをつければ大概美味しくいただけます。
キッチンが広いと作業も片付けもとっても楽チンで助かります。
私の家はシステムキッチンですが、
ソラマドのキッチンを見るとやっぱり良いなあと思います。
ソラマドのお客様もそれぞれ、収納やインテリアを工夫しておられて素敵です。
ここで料理をしたり、家族や友達とお茶ができるなんて、すごく素敵
お気に入りのカップでお茶を出せばカフェみたいにもなりますしね(^^)
ソラマドのキッチンですが、
こちらに色々載っておりますのでご覧ください。