ソライロ -49ページ目
パン作り。
山型食パン。
微量イーストで長時間発酵。
ちょっとふくらみが悪かったかな。。。
冷たい風もなんのその。
さらに歩いて、パン屋むつか堂。
食パン専門店。
友達おすすめのオレンジ食パンを買って、
大好きな雑貨屋さんをぶらり。
日も暮れて、甘いもので休憩。
ずっと行ってみたかったお豆の店 豆家茜。
きらっきらのお豆さんとお茶のセット。
甘さ控えめ、ほっくりおいしいー。
たくさん食べて、たくさん話して、
帰るころにはイルミネーションがチカチカ。
次回はどこにいきましょうか♪
ランチのあとは、平尾薬院ぶらり。
タルトのお店 しのわ。
かわいい店内に、3口サイズのタルトがずらり。
種類豊富で迷っちゃう。
焼き菓子もいろいろ。
てくてく歩いて、コーヒーのお店ABEKIへ。
讃美歌が流れる静かな空間。
のみやすいコーヒーをお願いして。
コーヒー豆のいい香り~。

