6月29日(土)開催ワークショップ
梅雨の季節の養生法 (ランチ&おみやげつき)
講座途中で食べていただく
ランチメニューのご紹介です。
安部料理長が とても美味しそうなメニューを
提案してくださいました♪
当日の食材入荷状況によっては
内容が多少変更になることがあるかもしれませんが
基本的には、薬膳・五感美養的視点は
外しませんので、 ご安心ください!
MENU
野菜のクレープ初夏の有機野菜と共に2種類の仕立てで
ハーブとオニオンのサラダ
ウコン風味のドレッシングを添えて
黒毛和牛のロースト
きたあかりと雑穀のガレットと共に
豆乳のプリン ジュレ添え
パン
コーヒー
五感美養・薬膳の考えをもとにした
梅雨の季節の養生法 (ランチ&おみやげつき)
WS詳細は、下記からご覧ください。
http://ameblo.jp/sora-info/entry-11540689632.html
お振込み確認ができますと
予約確定となります。
皆さまにお会いできるのを 楽しみにしております!
●メールフォームよりお申込みください
尚、お問合せ内容のチェックは、
セミナー・講演 の欄に チェックをおねがいします。
いつもありがとうございます。