6月29日(土)開催ワークショップ 

梅雨の季節の養生法 (ランチ&おみやげつき)


講座途中で食べていただく

ランチメニューのご紹介です。


安部料理長が とても美味しそうなメニューを

提案してくださいました♪


当日の食材入荷状況によっては

内容が多少変更になることがあるかもしれませんが

基本的には、薬膳・五感美養的視点は 

外しませんので、 ご安心ください!



★太田亜紀 五感を磨いてココロもカラダも美人に!


MENU


宝石緑野菜のクレープ初夏の有機野菜と共に2種類の仕立てで

宝石緑ハーブとオニオンのサラダ
  ウコン風味のドレッシングを添えて

宝石緑黒毛和牛のロースト
  きたあかりと雑穀のガレットと共に

宝石緑豆乳のプリン ジュレ添え

宝石緑パン

宝石緑コーヒー



五感美養・薬膳の考えをもとにした

梅雨の季節の養生法 (ランチ&おみやげつき)

WS詳細は、下記からご覧ください。

http://ameblo.jp/sora-info/entry-11540689632.html




お振込み確認ができますと

予約確定となります。



皆さまにお会いできるのを 楽しみにしております!



●メールフォームよりお申込みください

http://5can.jp/contact


尚、お問合せ内容のチェックは、

セミナー・講演 の欄に チェックチェックをおねがいします。



いつもありがとうございます。

太田亜紀のHPはコチラです↓
★太田亜紀★ 五感を磨いて ココロもカラダも美人に!