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アン・クベールのおもてなし教室。
春をイメージしたパステルがお出迎えかと思いきや
シックなパープル ボルドーに若草色。

"早春に芽吹く若草色"を際立たせる、
洗練されたノーブルなテーブルコーディネート。

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お料理を盛り付けた後の配色はさすが…
高低差もカラーも計算されていて、
本当に勉強になる。

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『燕』をあしらった器は作家「タナカフミエ」。
ところどころのプラチナの輝きが
 品のある美しさを放つ。

春の季語『燕』をあしらった器で
春らしさを演出したテーブル。
奥床しいそのセンスに魅了されます。

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『サワラ🐟のバルサミコソース』
パープル ボルドーの濃淡が美しく
食べるのが勿体無いくらい。

盛付けの随所にも『おもてなし』の心遣いを感じる
そんなレッスンでした。