松阪へ焼肉を食べに!

まずは「野崎」へ。
かなりの期待感を込めて注文しまくり。
キムチ、漬物は美味しい。
だけど、お肉が期待していたのと違った。期待し過ぎたのか・・・
サイコロステーキなんか、筋っぽくて。

こんなもんなんだろうか?という心配をぬぐうべく2店舗目に突入
2店舗目は「一升びん」。

まずはタンから。
美味しい!!次回は塩タンも試したい。
特選のお肉はとろける美味しさ。じゅるじゅる~
ハラミも上肉も全て美味しい!
味噌ダレがまたご飯を進ませてくれます!!

次回もまた行きます。
「野崎」には行かないな。




料理旅館かねもとの翌日はイタリアンのお店に。
「カプリ」は、地元のお魚を使っていてパスタが大変に美味しいお店です。
ピザも美味しかった。
ふぐ料理を堪能してきました!
旅館かねもとでは美味しいふぐのコースを頂けて満足でした。

てっさに始まり、てっちり、唐揚げ、茶碗蒸し、雑炊などなどどれも美味しい!
ふぐだから満腹になっても胃がもたれません。

お風呂は温泉ではないですが、天茶風呂というのがあって体がポカポカと
温まりました。また訪れたいですね。