おせち料理レッスン 最終のご案内です!
(写真は2020年度版おせちです)
なんだかんだでもう今年も残り少なくなって参りました😂
おせち料理レッスンの締切は12/22(日曜)です。
また、各レッスン1週間前よりキャンセル料金がかかって参りますのでご注意下さいませ。
また、以前SOLEILでのおせちレッスンに参加された方で、これ以上同じお重を増やしたくない方は今までのお重をご持参頂いても構いませんので、その旨を必ずご連絡下さいませ!
気ばかり焦る毎日ですが、楽しいレッスンになる様にギリギリまで足掻きたいと思います💪
どうぞよろしくお願いいたします!
〈12/18 現在残席情報〉
●12/28 10:30〜(残席1)、14:30〜
●12/29 10:30〜(残席2)、14:30〜(残席2)
●12/30 10時.14時.17:30 全て満席
レッスン詳細.........................
受講料■ ¥8,800(税込;持ち帰り重1個・材料費・レシピ込み)
当日受付でお支払い下さいませ(クレジットカード不可、PayPay使用可)
※ただし、ソレイユ、マキュマルーンワークスどちらのレッスンも初参加の方は事前振込とさせて頂きます事、ご了承下さいませ
■持ち物■ エプロン、ハンドタオル、お重お持帰り用の袋や風呂敷
■キャンセルポリシー■
おせち料理は通常のお料理レッスンに比べて材料確保、及び仕込の都合上、レッスン日1週間前からキャンセル料金は全額ご負担頂きます旨、ご了承下さいませ
■menu(予定)■
・海老のお宝船
・自家製スモークサーモンと甘酢大根の柚子マリネ
・金柑なます
・ラム風味黒豆
・鶏ささみの黄金揚げ
・梅人参含め煮
・菜の花の芥子浸し
・パインきんとん
・東京”ふ清”の味噌入り生麩

お申し込みは 06-6415-6227
もしくは
