こんにちは、ソレアード久喜です。
明けましておめでとうございます
年明け一発目!!ですが...
12月19、20、21日の3日間をかけて行われたイベント小料理ソレアードの様子です
1日目は買い出し
スーパーへ
真剣に選んでいます(。+・`ω・´)キリッ
市内のお肉屋さんにて...
美味しそうなおにくですね~♪
このお肉をローストビーフにしちゃいます!!( ̄¬ ̄*)ジュルリ。。
ローストビーフを焼くときに使う備長炭!
2日目は仕込み
みんなで野菜を切ったり、茹でたりしました(*^▽^*)
みなさんさすがは元主婦!仕事速さにびっくりしました(☆。☆)
3日目は食べる!
待ってましたこの日を
まずは外でに肉を焼いてー
お肉を焼いている緑のジャンパーの方は...なんと!うちの社長です
お野菜などなど盛りつけてー
出来ました!!!
ローストビーフ

美味しそうですね~

じゃん!!
完成しました

みんなで美味しく頂きました!
次回、1月23日24日25日に開催いたします!!
ぜひお待ちしております
