今日は、ブログにお越し頂きありがとうございます。
ソレアード久喜の堀井と申します。
来年の、食に関するイベント展開に向けて、広告代理店の方と打ち合わせを行いました。
ソレアードでは、厨房の林シェフを中心に、土壌作りから行っている畑で作った、安心で新鮮な野菜を提供しています。
今までも、食に関するイベントを色々と行って参りましたが、来年は新鮮な食材を使い、皆で御馳走を作るイベントを考えて居ます。
畑作業、献立、仕込み、調理、器に盛って、お食事。
生活リハビリをしながら作る、ごちそうプロジェクト
真剣な打ち合わせの様子です。
どんな美味しいご馳走が出来上がるのか期待してしまいます。
いかがでしょうか………。
このつづきを楽しみにお待ちくださいませ。