ご訪問ありがとうございます
コストコの鯛でカルパッチョ
鯛は、塩こしょうして冷蔵庫で休ませておきます
ソースは
ガーリック風味のオリーブオイル 大さじ2
(普通のオリーブオイル+にんにくでも)
使ったのはコレ
レモン汁 小さじ1
しょうゆ 小さじ1
玉ねぎのみじん切り 1/2個分
(紫玉ねぎ使いました~)
鯛をスライスして、ソースをかける
ブロッコリースプラウトやベビーリーフがあるといいね
鶏むね肉を塩麹に漬けて、冷蔵庫で2~3日置いたものです
グリルで焼きました~
焼きすぎちゃった
夏場は短めの時間設定が必要だな
最後までお付き合い、ありがとうございます