ご訪問ありがとうございますニコニコ

 

 

 

 

コストコの鯛でカルパッチョ

 

 

 

鯛は、塩こしょうして冷蔵庫で休ませておきます

 

ソースは

 

ガーリック風味のオリーブオイル 大さじ2

(普通のオリーブオイル+にんにくでも)

 

 

使ったのはコレ下差し

 

 

 

 

 

レモン汁 小さじ1

 

しょうゆ 小さじ1

 

玉ねぎのみじん切り 1/2個分

(紫玉ねぎ使いました~)

 

鯛をスライスして、ソースをかける

 

ブロッコリースプラウトやベビーリーフがあるといいねウインク

 

 

 

 

 

鶏むね肉を塩麹に漬けて、冷蔵庫で2~3日置いたものです

 

グリルで焼きました~

 

焼きすぎちゃったあせる

 

夏場は短めの時間設定が必要だな汗

 

 

 

最後までお付き合い、ありがとうございますラブラブ

 

 

ペタしてね

 

フォローしてね…