ササミと缶詰、カリカリの3色丼

ささみの茹でスープ添え

最近のペロタンのごはんです。

全部、完食するときもあるけど、

2色は食べて、1色残す時もあります。

残すのはいつも

ドライフードのところ。


缶詰はデビフ ささみ&レバーミンチ



ブリーダーさんから、ドライを食べない時は、

これをちょっと乗せたりしてみて!

と何缶か頂きました。

それ以来、ずっとこれ、買ってます。


ドライフードは今はこれです↓



シュプレモをメインに、

ワイルドレシピを少し混ぜてます。

ワイルドレシピは好きみたいで、

結構食べてくれるんだけど、

粒が大きいので、これだけだと、

えーなんか食べたくない…

とかなりそうで、シュプレモに

混ぜてます。


なんか、ペロタン、お口が小さいのか、

ささみも小さいほぐさないと

食べてくれません、涙。


ささみばっかだと、

しばらくするとまた食べなくなるので、

ナンコツもたまに茹でてます↓。


茹でナンコツ

これを細かく切ります。


ドライフードだけ、

ササット出して、食べてくたら

どんなに楽だろう。


ほっとけば食べるのかもしれないけど、

お腹空きすぎて、吐いたりするし、

やっぱり心配…

悩みはつきないです。


昨日のペロタン