魚のすり身を

 

 

木の板の上に

 

山型に盛って蒸したらかまぼこ

 

 

棒に巻きつけ

 

火の上であぶり焼きをしたらちくわ

 

 

知らんかった~~~

 

同じものとは

 

 

Eテレ「ピタゴラスイッチ」で

 

やってました

 

◇☆★☆★☆~いろんな世代の元気をつくる~☆★☆★☆◇ 
★著書『人を育てる 人が育つ“YES職場”の創り方 ~私たちの組織を活性し☆私たちの組織を育て続ける☆小さなメソッド~』
   ギャラクシーブックス発行 Amazonオンデマンド
 
★HP ソーシャルスキル・プログラム 代表 
     人材活性コンサルタント 吉 田 真 知 子
  ☆季節のコラム 最新号 ⇒  『土佐の高知の黄泉の国』

★月刊メールマガジン『吉田真知子<ごきげんさん>の創り方』
  ☆最新号 ⇒Vol.197 自分の専門家になる

★フェイスブック 吉田 真知子
◇☆★☆★☆~いろんな世代の元気をつくる~☆★☆★☆◇