食後に人気の白玉ぜんざい!
今朝もぜんざいの味見をしてといわれて
わざわざ白玉までこさえる私ですもぐもぐ
これじゃあ痩せんばい…。





NHKで紹介されてた
梅のリンゴ酢漬けを仕込みました!
二週間後が楽しみ!





最近は韓国のお客様が時々お見え下さるので
フェイスブックでは韓国語も頑張って
書いています滝汗

↓↓↓


식후에 인기 많은 어머니의 젠장.

인본에도 팥죽 같은  음식이 있어요!!
한국 팥죽보타 달고 식후에 디저트로 아니면 간식으로 먹어요ウインク
어머니가 맛을 좀 봐줘라고 하는데 그냥 팥 맛만이 아니라 떡까지 준비하고 먹는 저는 언제 살 빠질 수 있을까요....
테레비에서 나온 매실식초를 만들어봤어요!
2주일후의 완성이 기대되요!!


ちゃんと書けとるんかい?えーん
かかんほうが身のためか…?

次回は韓国から一人で来てくださったお客様
ナナちゃんとの珍道中を
お送りしますほっこり

ザキコ