一晩漬け込んだフレンチトースト。
 
ソフトだけど、そこはフランスパン。
たっぷり卵液が染み込んでても
崩れず焼きやすかったです。
 

 

 

 

生クリームもメイプルシロップも、

ハチミツもかける必要なし。

 

卵液にしっかり甘味をつけておくのが

好きなので、

そのままで十分美味しいのですが、

 

写真用にと粉砂糖をかけてみたら、

粉砂糖じゃなくて、グラニュー糖だった🤣

 

 

お気に入りのステンレスの卵焼き器で

焼きました。

 

 

引っ付かないで、いい感じ。

 

 

パン自体もしっかりしてるので、

立てて側面までしっかり焼けました。

 

 

 

これを食べ切ったら、

とりあえずパン終了〜。

 

まだ、冷凍庫にたくさん残ってますが、

少しずつ食べていこうと思います。

 

 

雪の絵

 

 

お気に入りのステンレス卵焼き器です↓