11/1より販売開始『牛キムチクッパ』/吉野家 | *スノーフレーク*のブログ

*スノーフレーク*のブログ

美味しいモノ、新商品情報、あるいはおまけ等                   好奇心旺盛な*スノーフレーク*が、                       気になったあれこれを書き連ねています。


テーマ:
吉野家」さんが戦略新商品第2弾として『牛キムチクッパ』を、11月1日(月) 午前10時より全国の吉野家で発売を開始する事を、昨日記者発表しました。

この『牛キムチクッパ』は、戦略新商品第一弾『牛鍋丼』に続く商品として当初10月7日発売予定だったそうですが、第1弾として発売された『牛鍋丼』が好調だったため発売延期となっていたようです。

***

snow-frakeのブログ

その『牛キムチクッパ』を、「ブロぐるめ!」さんのご招待で昨日一足お先に試食してきました。

snow-frakeのブログ

私は半熟卵と一緒にいただきましたが、とても美味しかったです。


snow-frakeのブログ

「吉野家 戦略新商品第2弾『牛キムチクッパ』ブロガー限定試食会」という事で、「吉野家」さんの創業以来の歴史や牛肉へのこだわりなどについて、あるいは今回の商品の開発に関するお話などもうかがいましたので、後でレポしたいと思います。


snow-frakeのブログ

美味しく試食しただけでなく、お土産として創業111年を記念した有田焼の「特製どんぶり」をいただいちゃいました。

吉野家」さん、そして「ブロぐるめ!」さん有り難うございました。また、遅い時間に快く送り出してくれた家族にも、勿論感謝感謝。

*スノーフレーク*さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス