おはようございます(^ ^)
今日は風強いけどいい天気♪
そして、内職のプチギフト提出日
普通1週間に1回で良いらしいけど、多分今の時期結婚式多いんでしょうね
週2で提出を求められます
プチギフトってこおやって内職の方がちまちま一つ一つ作ってたんですね
私は秋の挙式だったので新米です♪
ちなみに全部自分で作りました
この結び方今でも忘れてませんよ
80個もやったのでね

1年って早すぎますね(^ ^)
最近思うのが結婚記念日について。
私たちは入籍は6月なんですが
結婚式は11月です
みなさん結婚記念日は入籍日が挙式日どっちにしているのでしょうか??
良かったら教えて下さい(❁´◡`❁)*✲゚*
昨日の夜ご飯
*ワカメとじゃこの酢の物
*納豆の薬味会え
*昨日のさつまいものレモン煮
*おネギとアオサの味噌汁
*うさぎりんご
旦那さんが珍しく
「筑前煮が食べたーい」っとリクエストしてきたので、張り切って作りました♪
肉は鶏胸です
もも肉のが美味しいのは分かっているんですが、冷蔵庫に無かったので、わざわざ買うのもなーっと思って胸肉使用
胸肉パサパサするから嫌っていう人もいるけど、お値打ちで良質なタンパク質なので私は好きです
それに、弱火でゆっくり火を通せばパサパサにならないしね(^ ^)
明日はお料理教室の日なので、家を片付けなければ


