やっと通常通りになった高校。
毎日楽しそうです(≧∇≦)
そんな高校3年生の男子のお弁当です。
15日(月)
青ネギ入り卵焼き
茹でほうれん草(下におかか)
醤油は別添え
ミニトマト
チーズと野菜入り豆腐ハンバーグ(冷食)
チーズハンバーグ
(作り置きにケチャップとチーズをのせてトースター)
ミニトマト
卵焼き
唐揚げ(夕食の取置き)
ミニトマト、卵焼き
ミニトマト
鶏とヒラタケのソテーゆず胡椒ぽん酢
ズッキーニのソテー
枝豆、卵焼き
(月)の肉巻きを朝、多めに作り
2回分の作り置きに。
(水)のハンバーグと(木)の唐揚げは
夕食を作る時に多めに作り
作り置き。
(木)のナスとピーマンのたいたんも
朝、多めに作り
2回分の作り置きに。
始まったお弁当生活を乗り切るための
食事作りが始まりました!
作り置きを作るためだけに
お料理するのは
抵抗があるので
これくらいが私にはちょうど良いです!
ちょっと面白いから
撮ってみた( ´∀`)ハハハ
↓↓↓
( ´∀`)ハハハ
買ったら1度洗ってから使います。
こんなに一気に洗ったのは初めてです(≧∇≦)