ココ最近のお弁当。
きんぴらごぼう(作り置き)
焼きピーマンのおかかまぶし
ひじきと大豆の煮物(作り置き)
ウインナー、キャベツ炒め
ハーブ入卵焼き、ミニトマト
(冷凍食品を揚げた)
さつまいもの胡麻和え(作り置き)
湯茹でブロッコリー
紅生姜入卵焼き、ミニトマト
大根の皮と人参のきんぴら
紅生姜入卵焼き、ミニトマト
カレーコロッケ
(冷凍食品、息子君のみ)
紅生姜を早く食べないと
日にちが危ないため
最近は卵焼きに入れています!
そして、2月に入ってから旦那さんが
休みに入りました。
(現場と現場の間に休みができます)
だから、最近は娘ちゃんと息子君の
お弁当だけです!
いつも通りやってるつもりだけど
なんかバタバタ・・・
写真もあまり撮れません(◞‸◟ㆀ)




